Kolleginpaix | Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Скажите, пожалуйста, что такое счастье? Что делает человека счастливым? И можно ли сохранить это состояние надолго? И нужно ли? Я лазил по интернету и наткнулся на сайт одного писателя о психологии. http://healer-beauty.ru/category/psihologiya/ Его взгляд ограничен... Он считает, что делает человека скрытным и лживым его недоверие, что человек говорит "да", когда хочет сказать "нет", именно из-за чувства вины. А еще он думает, что приметы действуют на подсознание, и мы начинаем ждать неприятностей подсознательно, когда черная кошка перейдет дорогу. И в этом же посте он говорит о "законе притяжения", который притягивает к человеку то, что тот ожидает. Я не имею ничего ни против первого, ни против второго, но это как килограммы с метрами складывать)) Но вот о чем я подумал: человек так или иначе старается изменить что-то, что его беспокоит. Его беспокоит недоверие и он об этом пишет, пытается изменить это в других людях. И не так важно, изменятся ли они. Важно, что его это делает счастливее. Как считаете вы?
|
|
| |